Eliminar datos de Couravo
Puedes eliminar tu cuenta del curso con el siguiente enlace sin instalar la aplicación. Si te registraste para recibir novedades, elimina ese registro aquí tras verificar con una cuenta de ChatGPT con el mismo correo o una sesión de prueba existente.
Eliminar cuenta y datos
La eliminación es permanente: se eliminarán de los sistemas activos tu cuenta de Couravo, progreso, resúmenes, conversaciones, consentimiento de IA y denuncias. También se eliminará el registro web con el mismo correo. Tu cuenta de ChatGPT no se elimina.
Eliminar la cuenta no cancela los cobros de la tienda. Si tienes una suscripción, cancélala también en la tienda donde la compraste.
Cuenta y privacidad ↗